1.Мальчик,по которому сохнет половина девчёнок из вашей школы,неожиданно приглашает тебя на дискотеку.Что ты думаешь по этому поводу?
А)Наконец-то я добилась своего!-4 балла
Б)Это не очень удачная шутка с его стороны-2 балла
В)Я буду волноваться и испорчу весь вечер,лучше вообще не ходить-1 балл
Г)Ура!!!Но мне никто не поверит,что я смогла закадрить такого красавца!-3 балла
[b]2.У тебя возникли проблемы с успеваемостью,и придстоит неприятный разговор с директором о твоих оценках.Ты:
А)изобразишь раскаяние и произнесёшь банальное"Я больше не буду"-1 балл
Б)Осознаешь свои ошибки и всерьёз возьмёшся за учёбу-4 балла
В)Сделаешь всё что бы директор поменьше напрягал тебя,и продолжишь гулять на празднике жизни!-2 балла
Г)Поругаешься с директором.Ты уже взрослая,и никто не вправе вмешиваться в твою жизнь-3 балла
3.Жизненные неурядицы бывают у всех.Что ты о них думаешь?
А)Ничего хорошего-придётся стиснуть зубы и бороться-2 балла
Б)жизнь-тельняшка.Если сегодня больше чёрных полос,значит завтра будит больше белых-3 балла
В)Это кошмар!Иногда просто руки опускаются-1 балл
Г)Жизнь без проблем скучна и пресна!-4 балла
4.Вошла бы ты с укротителем в клетку с тиграми?
А)Ни в коем случае.Никогда не знаешь что у этих хищников на уме!-1 балл
Б)Конечно,ведь животные его слушают-2 балла
В)Это зависит от настроения и... укротителя-3 балла
Г)Безусловно!Я обажаю риск!-4 балла
5.В разговор один"хороший"знакомый невзначай проболтнул,что твой парень встречается с другой.Твоя реакция?
А)Решишь что в сценах ревности толку мало,но постараешься выяснить,так ли это на самом деле-3 балла
Б)Разъярённой фурией ворвёшься в квартиру к любимому и потребуешь объяснений-4 балла
В)Это неправда.Ты бы давно заметила,если бы у него появился кто-то ещё-1 балл
Г)Ничего не скажешь любимому и ничего не будишь предпринемать.Всё уладится само собой-2 балла
6.Когда вы с подругой встречаетесь,ваши разговоры крутятся в основном вокруг:
А)Мальчиков,сплетен об общих знакомых,моды-1 балл
Б)Молодёжных течений,событий в мире,экологии-3 балла
В)Учёбы,книг,произвединий исскуства-2 балла
Г)Денег,знаменитостей,музыки-4 балла
7.Представь,что тебя просят выступить перед большой публикой.Ты:
А)Откажешься сразу-тебе никогда не перебороть свою стеснительность-1 балл
Б)Согласишься-это кайф,когда на тебя смотрит много глаз-4 балла
В)Страшновато,но почему бы не попробовать?-3 балла
Г)В этом нет ничего особенного.Всё зависит лишь от моего настроения-2 балла
8.Ты бы хотела жить отдельно от родителей?
А)О Господи!Это мечта всей моей жизни!-4 балла
Б)Всему своё время-3 балла
В)Я достаточно взрослая,что бы жить с любимым,но жить одной мне не нравится-2 балла
Г)Нет,для меня это слишком непривычно-1 балл
9.Что может вывести тебя из равновесия?
А)Непонимание близких людей-3 балла
Б)Долгое отсутствие любимого-2 балла
В)Двойка-1 балл
Г)Почти нечего.Я стараюсь не принимать неприятности близко к сердцу-4 балла
10Кем ты видишь себя в будущем?
А)Любящей женой и матерью-1 балл
Б)Экстровагантной бизнес-леди в стильном деловом костюме-3 балла
В)Учёным,делающим важные научные открытия-2 балла
Г)Процветающей знаменитостью-4 балла
До 14 баллов.Ты считаешь,что в любом деле инициатива вегда должна принадлежать мужчинам.И если тебе понравится парень,то никогда не подойдешь к нему,считая,чт он должен сделать это первым.А ведь так до конца жизни можно прождать сказочного принца,который,вероятно,заметил бы тебя,сделай ты для этого хоть что-нибудь.Нельзя же все время скромненько стоять в уголке,стреляя оттуда своими очеровательными глазками,о прелести которых ты даже не подозреваешь!Стань более уверенной.Повер,тебе есть чем гордиться-ты мила,весела,обаятельна,красива,наконец!Надо просто сделать так,чтобы об этом узнали другие.И не убеждай себя в обратном!В твоём возрасте все девушки обладают этими замечательными качествами.Главное-открыть их в себе,и тогда мелкие проблемы разрешаться сами собой.
14-24 балла.Пожалуй,твоё поведение слишком зависит от мнения окружающих.ПАорй для тебя даже важнее не сам твой поступок,а то,какое впечатление он произведёт на других.А не задумываласт ли ты,что благодаря этому ты постепенно теряешь собственную личность,которая,может быть,намного интереснеее,притягательнее и естественнее выбранной тобой линии поведения?Однака тебе нельзя отказать в оригинальности.Ты хочешь быть не похожей на других?Что ж,это тебе удастся на 5 с плюсом.Побольше уверенности в себе-у тебя есть всё,чт быдобиться успехов!
25-35 баллов.Это прекрасный результатИз самой сложной ситуации тебе удаётся выйти без потерь.Ты никогда не бросишься осуществлять рискованнон предприятие,не просчитав всё наперёд.Однако легко пойдёшь на риск,если дело того стоит.Для тебя имидж-нечто.Ты предпочитаешь естественность,потому что она привлекает тех людей,которым нравишься ты сама,а не выбранная тобой маска.Тебя нелегко обмануть-ты неглупая,у тебя прекрасно развита интуиция.ХЗочется верить,что твоя практичность не мешает тебе быть весёлой и жизнерадостной!А капелька безрассудности и взбалмошности придаст тебе пикантность.
36 и более.Тебе палец в рот не клади-откусишь не только руку,но и голову!И наверное,это неплохо-ты,безусловно,умеешь постоять за себя.Но в некоторых жизненных ситуациях не мешало бы сначала подумать,а потом действовать.Иначе ты осьтанешься одна-друзей распугает твой неупровляемый,сумасбродный характер.Чаще задавай себе вопросы:"А зачем"?и"Что из этого выйдет?".Уверенная в себе женщина-это замечательно,но всегда ли оправданно твоё самомнение?Одно можно сказать точно-с тобой не соскучишься:сегодня тебе захочется спуститься на лыжах с самой вершины Эльбруса,а завтра прыгнуть без парашюта.Мужчину всегда привлекают рискованные женьщины,но всё хорошо в меру.Уже через несколько недель он почувствует себя неполноценным рядом с тобой,а ещё через месяц,устав от твоих постоянных экспериментов и необходимости разделять каждый твой безумный шаг,просто сбежит.Вряд ли тебе это понравится!